"ГОРОД312 "supper! кто за??????????????? ,кто против??????????????????????????
p.s.типа такого??????????????,(я не флудю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Яна (2008-06-22 21:32:07)
Warm Cats - Начало начал |
Привет! Ты находишься около школы. У нас уютно, тепло, где бы ты ни был... Вообщем, проходи, устраивайся и играй!!! Мы ждём ТЕБЯ! Участники, дорогие НАШИ! Пожалуйста, уделяйте ролевой хотябы НЕМНОГО времени! Я понимаю, что школа, кружки... Но и ролевую не забывайте!!! Ура! У нас 1 сентября!! Включайтесь в учебу))) и сюжет)))!!! |
Ссылки: |О ролевой| |Регистрация| |Сценарий| |Объявления| |Реклама| |Официальный сайт| |
Наши друзья: |
|||||||||||||
Погода: Осень наступила. Осень красит деревья в новые желто - красные краски, а остальным дарит весёлое настроение! Редко - редко идут дожди. Солнце уже не яркое, а деревья постепенно желтеют. Ученики и жители Рассвета пока наслаждаются теплом... Время в игре: Первое сентября, утро |
Администрация: Олеся Гретта Модераторы: Милена Ассоль Ива Нина Рекламный персонаж: РекламкО |
Сюжет: Школа живёт целый век,но её хочет снести богач - рассветянин,а на землях школы построить "Динозаврию" - парк развлечений с настоящими динозаврами. У директрисы нет выбора,школу готовят под снос. Юных шпионок поселяют в гостиницу "Рассветноморскую".Но на этом,богач не останавливается. Он подкупает флайкета,что бы он шпионил за девочками из W.C. Но флайкет отказывается и ему нездоровится. Почтовика избивают,но ему удаётся выяснить что богачу нужен Кот Апокалипсиса,100 лет живущий в школе для того,что бы при помощи кота,сделать своих динозавров сильней.Улучшисть их зрение,слух и обоняние при помощи ген кота.Но дело в том,что если кот разозлится,начнётся конец света.И мир погибнет.Поэтому девочки должны срочно спасать кота!Ведь характер у него вспыльчивый. Нервы на пределе.Нужно срочно успокоить его,достаточно лишь погладить... |
Ролевая в некоторых каталогах: |
||||||||||||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warm Cats - Начало начал » Музыка » Фан-антифан
"ГОРОД312 "supper! кто за??????????????? ,кто против??????????????????????????
p.s.типа такого??????????????,(я не флудю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Яна (2008-06-22 21:32:07)
Лично я не особо...
лично я тожечки!!!!!!!!
Группа как группа,можно так сказать,я нейтрал
чесно говоря полный.....пип,пип,пип.........
Я не поклонник этой группы, но ничего против не имею и слушаю их песни оч редко, почти не слушаю!
МАКАР
а ты чо не видел смайлик для антифана!!!! А?
НЕйтрал
Я тоже группу эту не слушаю,но хорошо к неё отношусь!
Как - то не слушаю...
Я тоже очень LINKIN PARK люблю!
Короче: большая часть не слушает Город312... а насчёт линкина -линкин рулеzzzzz
Отредактировано Ассоль (2008-08-14 19:15:46)
Я с тобой согласна!
Милена
Ассоль
Для Линкина открываем новую тему!!!
ПОЧАМУ?
Потому что эта тема для Города312, ну ладно я уже открыла)))
Вы здесь » Warm Cats - Начало начал » Музыка » Фан-антифан